你所在的位置:首页 - 入馆须知
入馆须知
发布时间 2016-10-10 点击量

1.凭证入馆。持本人校园一卡通刷卡入馆,配合门卫检查;无证者经登记后入馆。

2.举止文明。不在馆内争吵、打闹;不在馆内吸烟、用火;不在馆内桌椅、地板上睡觉;不用物品抢占阅览座位;不随意挪动阅览桌椅;不在馆内搂抱或做其它过度亲密之举等。

3.保持安静。在馆内不高声喧哗,轻缓走动,将手机调至振动。

4.保持卫生。不在馆内吃东西,不随地吐痰,不乱扔废弃物。

5.注重形象。衣着整齐,不穿跨栏背心、拖鞋、高跟鞋、吊带衣服入馆。

6.爱护设施。保护馆内设备设施,严禁随意涂抹刻划、破坏设备、蹬踏墙壁和围栏等,违者将视污损破损程度予以罚款处理;未经许可,禁止在馆舍及周围张贴或散布广告及其他宣传品。

7.遵守制度。自觉遵守馆内的各项规章制度,支持和协助工作人员维持好馆内环境与秩序;读者进入各厅室,请自觉遵守各厅室规则,凭本人借阅证并按规定自行取书阅览或办理外借手续;严禁盗窃书报刊物,违者一经发现,将从严处理。