你所在的位置:首页 - 馆内新闻
图书馆开展“阅读驿站”第五期活动
发布时间 2017-11-18 点击量
 

1117日晚,“阅读驿站”第五期活动在图书馆二楼真人图书馆活动室举行,本次活动的主题为步履不停,分享嘉宾是来自新能源科学与工程学院的习行旺与吴红霞,文学与传媒学院的刘畅,机电与工程学院的曾子奇,建筑工程学院的邱联松五位同学,30余名读者参与了此次活动。

活动中,五位同学先后分享了对“成长”的不同观点。成长是由无数个选择堆砌出的路;成长是懂得吃亏是福,在迷茫、挣扎后迅速找到自己想要的是什么;成长是要尽快明确未来的规划,承担起一份属于自己的责任;成长是在你不停往前走的时候,记得回头看看那些正在为自己负重前行的人。不同的人对成长有着不同的理解,在人生的不同阶段,对成长的感悟亦不同,读者们在轻松活跃的气氛中随心畅谈。

最后,大家共同欣赏了一段关于成长的视频,在成长的道路上,我们步履不停。

 

                                                      (文/黄青 冯雅欣  /冯雅欣)