你所在的位置:首页 - 馆内新闻
图书馆开展“读出来的岁月”第四期活动
发布时间 2017-12-21 点击量
 

1220日晚,“读出来的岁月”活动在真人图书馆如期举行。本期活动的主题是“我与音乐”,分享者分别是14音乐专业的韩江北、16音乐专业的贺彧、15经济与管理学院的李诗盛和16文学与传媒学院的何露荣,共有近60名读者参与活动。

 

活动期间,韩江北同学为我们分享了他从小就有的音乐梦,纵使路途坎坷,但凭借着对音乐的执着与热爱坚持了下来,他说要始终铭记坚持和感恩。他弹着电钢唱起了他原创的歌曲,温情款款,曲罢掌声雷动;贺彧则向我们叙述了他艰难的音乐之路,并劝勉我们要不忘初心,勇于逐梦,在他身上我们看到了他对音乐的不懈和痴迷。怀抱吉他的他,用低沉的嗓音征服了在场的读者;李诗盛则是在大二才接触吉他,凭借着对音乐的热爱和勤奋,已经有了三首原创歌曲,他说灵感主要来源于生活;何露荣则带着她对P G ONE的喜爱为我们呈现了嘻哈这一酷炫的音乐,率性而为,敢闯敢拼,呈现出个性张扬、自由绽放的生命态度。

互动环节中,读者们也聊到了自己的音乐故事,并与分享者进行了更深入的交流。最后,全场同唱再见,期待再次相见亦是少年,初心不改,梦想成真!

(文/童嘉多  /蒋谱尧)