你所在的位置:首页 - 馆内新闻
图书馆开展读者座谈会
发布时间 2017-12-30 点击量
 

20171229日晚,图书馆读者座谈会在真人图书馆活动室举行,十佳读者之星、读协优秀会员等获奖读者及参与过图书馆活动的读者参与了本次座谈,这也标志着图书馆第四届文化艺术节活动落下了帷幕。

首先,图书馆的老师就这一年度的活动进行了总结,图书馆共开展大小活动近70场,活动形式和内容十分丰富,极大地推动了图书馆文化建设及读者第二课堂的发展。这期间,共有7000余人次的读者参与到活动中来,活动主要依托读书月、数字宣传月及文化艺术节来开展,其中共举办光影留声活动12期、真人图书馆活动11期、阅读驿站6期、读出来的岁月4期、新书推介8期、新生入馆教育8场、数字资源培训6场,此外,还有读书角、诗词达人、爱心公益活动等等。

接着,读者也纷纷发言,分享了阅读和参加活动的心得,表示通过活动拓展了视野,也锻炼了自己,很感谢图书馆搭建这么好交流的平台,同时也建议今后的活动能更广泛的宣传,让更多读者能参与进来。

值得一提的是,图书馆的活动主要是靠读者协会来配合完成,正因为有了这一群有责任心和热情的小伙伴,图书馆的活动才得以顺利进行,在此也是十分感谢。再多的美好也只存留在记忆中,未来更值得我们期待,亲爱的读者们,我们一起奋进加油吧,2018,我们来了!