你所在的位置:首页 - 党建动态
图书馆开展主题党日活动
发布时间 2018-01-10 点击量

19日上午,图书馆在四楼会议室召开主题党日活动,全体党员及馆务成员参与了本次活动。

会议期间,全体参会人员深入学习党的十九大精神以及习近平总书记2018年新年贺词,并研究部署2017年度民主生活会、组织生活会和民主评议党员的相关准备工作以及党员示范岗、党员示范科室、党员示范单位的创建工作。馆长华菊勇针对图书馆工作提出了新年要求,他说,新的一年,图书馆工作人员需要更加重视理论学习与图书馆工作相结合,一是趁早描绘近期和远期的工作蓝图,思考如何做到资源建设特色化、服务功能智慧化、文化建设人文化、空间布局个性化、党建工作标兵化和对外服务开放化等;二是要有积极的工作态度,围绕“两学一做”做好工作,不推、不退、不怠、不慢;三是要有良好的工作方法,把开展成功的工作做精、把在摸索的工作做强、把别人的工作做新、把常规工作做实。

     

                                    (文/图 杨慧)