你所在的位置:首页 - 消息公告
图书馆关于2017-2018第二学期考试座位申请的通知
发布时间 2018-03-05 点击量

各位读者:

新学期已经开始,图书馆考试座位的使用申请正式启动,具体申请事项如下:

1、申请资格:考研、备考公务员、教师资格证书等考试需求,四年制限大三大四学生,五年制限大四学生,并自愿遵守《考试区管理规章制度》。

2图书馆考试座位申请时间:361900——3162100座位数满为止,请各位同学注意时间以免错过报名。

3申请地点一楼自习厅服务台。

4、申请要求:携带本人学生证进行登记报名,并留下姓名、学号、班级、手机号,请不要代他人或冒用他人信息报名、不要重复报名,否则将取消申请资格。所留信息错误导致无法联系的,由本人负责。

5、申请登记管理员联系方式:向俊如  15387900881

                              15570167023

  1. 考试座位使用时请遵守《图书馆考试区管理办法》,有违反规定者,将根据规定取消其使用资格。    

                                               图书馆

                                          201835

             

     图书馆考试区座位使用管理规定

    图书馆根据读者的需求在自习厅为考研学生、备考公务员、教师资格证书等考试的学生提供考试座位。为了营造舒适、文明的阅读环境,推进校内文化建设,图书馆针对考试区制定了以下管理办法:

    一、考试区座位实行的是一人一位和一学期登记一次的管理办法,请大家自觉遵守图书馆的相关规定,保持考试专区的安全、安静、有序、整洁,贵重物品请自行保管好。

    二、座位使用实行保留期限原则,原则上自登记日起到其考试结束止。因此,考试结束后考试座位号会作废,以便于更多的同学来馆学习和提高考试区的利用率。

    三、属于图书馆的书不得在该区存放过夜,否则第二天将被收回。

    四、违规处理:以下行为视为违规,将收回座位。  

    1、长时间没来(一星期以上,特殊情况应向工作人员说明)。

    2、私自转让座位的。  

    3、其他违反图书馆有关规定(如不讲卫生、大声喧哗、违规使用电器等),情节较严重的第一次警告,第二次直接取消考试区的位子。