你所在的位置:首页 - 馆内新闻
2018年读书月暨“真人图书馆”四周年活动圆满结束
发布时间 2018-05-26 点击量



5月25日晚,2018年读书月暨“真人图书馆”四周年活动颁奖仪式在图书馆211真人图书馆活动室举行。图书馆副馆长罗新桦、副馆长龚小华和文化推广部成员参加了此次活动并担任颁奖嘉宾,133名同学分别在6项活动评选中获得奖项。至此,读书月活动圆满结束。


    图书馆2018年读书月暨“真人图书馆”四周年活动由图书馆主办,读者协会承办,持续时间近两个月。当晚的颁奖仪式回顾了读书月开展的一系列活动,有“聆悟真人图书馆”系列、2018“光影留声”系列、第三季“诗词达人”、四季邮差、图书漂流、读者协会辩论赛、“十佳读者之星”评选、读协优秀会员评选、优秀文明督导队员评选等等。

每项活动参与的同学都畅谈了自身的感受并对图书馆今后的读书活动提出了宝贵的建议。整个颁奖仪式在轻松愉悦的合影留念中圆满结束。

                                                (图书馆 黄青)