新余学院图书馆
你所在的位置:首页 - 消息公告
通知
发布时间 2019-02-17 点击量
       图书馆根据工作需要,现面向全校招聘20名学生馆员。具体事宜如下:
一、招聘对象:全日制在校生
二、应聘条件:
1、爱馆敬业,具有协作精神,团队意识,具有良好的沟通能力与管理工作能力;
2、自愿接受图书馆聘用与管理,按照图书馆的要求按时工作,不缺工、不迟到、不早退。
3、按时完成工作,能较好地处理好学习和工作二者关系,不影响自身学习。
4、一旦应聘,学生馆员至少任期满一个学期后方可申请退出。
三、主要工作内容:
1、协助图书馆做好阅览室以及自习厅、大厅的管理工作;
2、协助图书馆做好阅读推广等工作;
3;协助图书馆做好图书推荐工作等。
四、工作时间:
周一至周五上、下午各两小时(注:双休日轮流到馆开各阅览室的门)
五、报名时间、地点及联系方式:
请有意愿的学生携带学生证及课程表到图书馆三楼综合服务部(312室)登记报名。联系人:李勇   13317905158;向俊如   15387900881。欢迎广大同学积极报名,报名时间截至2月25日。
六、录用及待遇:

招聘过程按“自愿报名、择优录用”的原则,公开、公平、公正选择学生馆员。录取后图书馆将电话通知。考勤及核发工资按自然月份统计(寒暑假除外),每月初发放上一个月的工资,具体工资待遇每月400元。                               

         图书馆                                          

      2019年1月17日